学習発表会!!

10月16日、学習発表会が行われました!

今年度も1,2年生、3,4年生、5,6年生の3ブロックを時間ごとにわける

分散型での開催となりました。

本日は1,2年生の様子をご紹介いたします!

1年生「はじめのことば」

かわいらしい1年生の「はじめのことば」で学習発表会が始まりました!

続いて1年生「ツバメダンス 他」でした!

スタートは鍵盤ハーモニカ!1年生のテーマソングを演奏してくれました!

続いてキツネダンス!!

「Habit」を踊っています!

続いてダンス!リンボーダンスや、フラフープを使ったアクロバティックなダンスがありました!

最後は全員でツバメダンスでした!!

かわいらしい1年生。4月に入学してからの成長を、保護者の皆様へお見せできたステージでした!

続いて2年生!!

初めての演劇でした。「きつねのおきゃくさま」に挑戦しました!!

セリフを覚えたり、身振り手振りをつけたり・・・2年生には少し難易度が高いかもしれません。

ですが練習を重ね、頑張ってきました。その成果を発揮できた2年生でした!!

次回は3,4年生の様子を紹介いたします!